晚上我来到湾仔的荟潮轩吃晚餐。餐厅环境灯光柔和,营造出一种轻松的用餐氛围。服务员热情友好,迅速为我们安排了座位,并在点菜时提供了专业的建议给我们参考。menu长这样😁鹅片双拼与新鲜大墨鱼鹅片肉质鲜嫩,搭配上特制的酱汁,味道非常出色。😁 鹅片不会让人感到油腻,与白饭的搭配更是完美。墨鱼的口感弹牙,肉质紧实,吃上一口,鲜味四溢,让人忍不住再来一口。普宁豆酱生焗嘉美鸡特制的普宁豆酱为鸡肉增添了独特的风味,香气扑鼻。里面的马蹄增添了爽口的口感,让整道菜更加丰富。马蹄的清脆口感与鸡肉的柔嫩形成了鲜明的对比,让人一口接一口。另外调味非常到位,不会过于咸,让人感到十分满足。什菌蒜片炒牛柳粒牛柳粒炒得非常均匀,肉质鲜嫩。蒜片的香气与牛肉的鲜味相互交融,让整道菜的风味更加丰富,让人食欲大开。清心丸绿豆爽绿豆爽的甜度控制得刚刚好,不会让人感到过于甜腻,反而带来一种清新的感觉。
晚上我来到湾仔的荟潮轩吃晚餐。

menu长这样😁

鹅片双拼与新鲜大墨鱼

鹅片肉质鲜嫩,搭配上特制的酱汁,味道非常出色。😁
鹅片不会让人感到油腻,与白饭的搭配更是完美。

普宁豆酱生焗嘉美鸡

特制的普宁豆酱为鸡肉增添了独特的风味,香气扑鼻。

里面的马蹄增添了爽口的口感,让整道菜更加丰富。

另外调味非常到位,不会过于咸,让人感到十分满足。

什菌蒜片炒牛柳粒
牛柳粒炒得非常均匀,肉质鲜嫩。

清心丸绿豆爽
2024-10-22