2016-05-28 570 浏览
一生总有一次直击赛马赛事,今日中午来到沙田马场,一边睇赛马一边自助餐,颇有气氛。半自助午餐收费$438,食物款式不算多,胜在环境靓,又有马睇。海鲜类。冻海鲜有虾、青口、螺、鱼生等,款式多味道鲜甜,虾肉爽口弹牙,吃出阵阵甘甜味,青口较鞋,但海水咸香,最欣赏鱼生,有厚身三文鱼和甜虾,鱼香浓郁,虾肉甜嫩。沙律款式更为吸引。野菌长通粉、墨西哥白豆、火鸡火腿、自选沙律菜。款款味道爽脆新鲜,我较欣赏野菌长通粉的味道,弹牙通粉伴以榄油野菌,菌味突出浓香。面包类。多款咸甜面包、果挞,杏仁片牛角酥最得我心,片片杏仁香口香脆,牛角酥酥脆香口,内里有满满苹果蓉,一口吃下去非常丰富,清甜不腻。各款面包、法包可以亲自焗热,伴上牛油和果酱食用。自选奄列。厨师亲自制作奄列,可以自选配料。我全部都有,包括火腿、蕃茄、洋葱、芝士、蘑菇、莞茜,加上海盐和黑椒,炒蛋滑溜香浓,半熟蛋入口嫩香滑溜,馅料咸香丰富。⋯一边吃一边看到窗外赛马情况,非常出色满足。

一边吃一边看到窗外赛马情况,非常出色满足。
2016-05-20
午餐