相当有情调的高质意大利餐厅🇮🇹🍽🥂楼高两层、装横复古优雅的意大利餐厅 @ramato.hk 环境典雅舒适优美、气氛好,真的很适合约会或庆生,当晚除却我们之外也几乎每一桌都是来此庆生的,整晚生日歌不断在耳边回响哈哈,餐厅更会赠送一张即影即有的照片。食物质素亦不错,前菜到主菜每一款均很满意,看似简单的菜式却会让人有些意想不到的惊喜。要数最满意的一款绝对是上桌已让我们惊呆的原条烤鲈鱼,不得不赞叹只简单的用蕃茄跟香草烹调稍稍提味已能突出鱼的鲜味,鱼肉很嫩滑一点也不柴,很鲜甜,服务员更会细心的先为鱼去骨,动作干净俐落。其余每一道菜均只是用蕃茄、香蒜、橄榄油或是柠檬等简单调味,清新开胃,让人食指大动。- Bread Basket- 蕃茄奥勒冈烤面包- 鲜茄番茜香蒜炒蚬- 八爪鱼暖沙律- 自家制茄子猪肉酱宽带面- 拿坡里蕃茄香草汁焗原条鲈鱼(1.5kg)
相当有情调的高质意大利餐厅🇮🇹🍽🥂

- Bread Basket
- 蕃茄奥勒冈烤面包
- 鲜茄番茜香蒜炒蚬
- 八爪鱼暖沙律
- 自家制茄子猪肉酱宽带面
- 拿坡里蕃茄香草汁焗原条鲈鱼(1.5kg)
  • Whole  baked   Seabass