2017-05-02
位于中环的KoKo,是一间日西酒吧餐厅。今日有些不开心的事,令不爱酒的我也想饮番一杯。和朋友来到五楼的KOKO,竟然是一间露天餐厅,看著中环景色Cheers。即时用Bigdish订座,全餐有折扣优惠哦是次用Bigdish订位有五折,太掋食啦吧。我们消费一千四,才是七百多呢。Just Berry $75什么时侯要喝酒呢?开心的时侯,庆祝的时侯,一班人谈天的时侯,不开心的时侯,想发疯的时侯,哈哈。幸好此杯饮品酸酸甜甜,好容易入囗哦。提提大家,饮品没有折扣优惠哦Sashimi Platter$388最爱吃Sashimi,寿司刺身匀是我必点食物。这个刺身拼盘,包括: 拖罗,北海道带子,甜虾,三文鱼子,炙烧左囗鱼边,鲍鱼。原本$388的拼盘有五折后,掋食多啦。带子软腍滑嫩,鲜甜美味。拖罗不够肥美,若果多点脂肪就好啦。鲍鱼爽囗弹牙。三文鱼子多得可以拌饭,哈哈蕃薯条$68喝啤酒,下酒菜是必需的吧。我和朋友也喜欢吃蕃薯条多于薯条,就要一份尝尝。蕃薯条份量不多,一人吃也可以哦。外皮炸得厚身,软腍不油,撒上紫菜粉,有点愉快动物饼的感觉呢抹茶朱古力心太软 $98一直都不喜欢吃心太软,可能我的心太硬挂,哈哈。
今日有些不开心的事,令不爱酒的我也想饮番一杯。
我们消费一千四,才是七百多呢。
Just Berry $75
提提大家,饮品没有折扣优惠哦
Sashimi Platter$388
最爱吃Sashimi,寿司刺身匀是我必点食物。
蕃薯条$68
抹茶朱古力心太软 $98
一直都不喜欢吃心太软,可能我的心太硬挂,哈哈。直至有一次尝过某甜品的抹茶心太软,从此爱上,看到有抹茶心太软都会尝尝看。
餐厅灯光较黑,我看不到是黑色还是绿色的蛋糕呢朱古力蛋糕内里是溶化的抹茶朱古力酱,苦度不高,以甜度为主,非常适合今天的我吃呢。配以小球云尼拉雪糕,还是觉得未够甜未够开心,唯有多点一份甜品。