2024-01-16 1528 浏览
我的外国同事说想试试川菜~ 我找了好久才找到这家高大上的川菜!还能看到维港夜景!确实一绝!这家川菜的辣度真友好,像我这种废废的不能吃辣的广东人刚刚好哈哈哈。我们点的set Menu, 一共9道菜~ 🍽️羊肚菌响螺炖老鸡外国人应该不知道什么是羊肚菌😂 反正知道这汤很补就行😂 川菜馆有炖汤我确实挺意外了,广东人还是爱喝汤!羊肚菌的香味和螺肉的鲜美与老鸡的鲜相互融合,更加美味。🍽️水煮牛肉同事深深爱上了这一道特色四川菜😂,他说麻辣麻辣的感觉太爽啦! 牛肉很嫩,配上娃娃菜和薯粉,就是这个味道!🍽️泡椒蒜香大虾这道菜非常惊喜,让人眼前一亮😍 大虾超大一只,蒜末和泡椒混在一起,一口下去非常香~虾非常嫩,搭配得刚刚好!🍽️牛肉绵阳米粉说真的我都没吃过绵阳米粉😂牛肉整碗都是!米粉把汁都吸收了,香辣香辣的🤤!一试爱上!🍽️冰花炖官燕蕞后以燕窝结尾,莞美收官🤤记得要出去露台拍照哦!能拍到整个维港的夜景😍店内装修也非常有特色!灯都是西汉长信宫灯!

我们点的set Menu, 一共9道菜~

🍽️羊肚菌响螺炖老鸡

🍽️水煮牛肉

🍽️泡椒蒜香大虾

🍽️牛肉绵阳米粉

🍽️冰花炖官燕

蕞后以燕窝结尾,莞美收官🤤

记得要出去露台拍照哦!能拍到整个维港的夜景😍

店内装修也非常有特色!灯都是西汉长信宫灯!