2021-09-02
已帮亲了这间私房一段时间,终于有时间和大家分享。再加上之后亦有拜访其他食肆,有比较下,我们觅食兵团四人组都一致通过,这间「名门」真是真才实料,洗出真功夫👍🏻。当晚我们叫了一份冰镇鲍鱼,爽口又鲜甜,比起我们之后试的洒家更胜一筹😄。这个怀旧虾多士松脆可口,酸甜野味配汁,只是好奇点解叫「怀旧」,是风味吧?🤔我印象中的虾多士模样都不是这个外型的😜。杏汁白肺汤,我饮到杏仁味,但有成员觉得可以再浓些。这个名门秘制陈皮骨大家都食到舔舔脷😋,我本人只有一个小挑剔,就系食完有少少after taste, 味道疑似陈皮带点artificial的甜味🤔如果没有叫这碟顺德污糟鸡,之前的陈皮骨会是我今餐的飞弗之一,但试了这个,很喜欢由头到尾的味道,肉质鲜嫩香滑,又无after taste 😬. 巧吃!点了很多肉,食番啲蔬菜,叫了蝶生炒凉瓜牛肉。牛肉冧,但苦瓜偏硬,都几大碟,最后都食唔晒。这个姜汁番薯糖水好正,姜汁好浓👍🏻,有水准😊。
杏汁白肺汤,我饮到杏仁味,但有成员觉得可以再浓些。
这个姜汁番薯糖水好正,姜汁好浓👍🏻,有水准😊。