2015-07-04 1852 浏览
难得放平天假,中午和太太到这家意大种餐厅食 Lunch。小店,坐得迫不紧要,但店内有一枱大妈大声说话很刹风景,最要命是后来有一对情侣到访,明明附近有许多空位但侍应坚持要他们坐我们旁边,原因是已预约,但到我走时已 2 点多还没有其他人入坐真的有点过份。再说食物吧。我们点了两个 set lunch。Menu 选择算多。先上枱是 Cream of Mushroom Soup,老实说很差劲,完全没有蘑菇味,非常稀,加入大量 black pepper才好点。包超细件,味道一般,算热,可以接受。我点的 Risotto,饭煮得有点过了,有点烂,没有了中间有点硬的 al dente 感觉。蘑菇味比汤好很多。牛扒是太太点的,她说味道还可以,但点时叫 Medium 但吃起来有点太熟。薯条炸得刚好热辣辣。咖啡没有咖啡味,好像开水一样劲难饮,饮至一半已放弃。甜品需要加钱,太太说味道不错,浸得很林身但可惜酒味不足。总括来说,这个价钱我不会再光顾这家餐厅。

再说食物吧。我们点了两个 set lunch。
Menu

Menu 选择算多。

Cream of mushroom soup

Bread

包超细件,味道一般,算热,可以接受。

Mushroom Risotto

Steak

Coffee

咖啡没有咖啡味,好像开水一样劲难饮,饮至一半已放弃。

Tiramisu

甜品需要加钱,太太说味道不错,浸得很林身但可惜酒味不足。

总括来说,这个价钱我不会再光顾这家餐厅。
2015-06-26
Tiramisu