2008-12-28
有牛肉,鸡肉、排骨煲等,以辣为主,闻到好香,不过我因为喉咙不适,所以点了以柱侯调味的打开煲,都算唔少料,有牛腩、牛根、牛柏叶、牛丸、萝卜,每样几块,都算好丰富但更正的是吃完整个煲后,可以再加其他配料,以煲底的汤汁继续打边炉虽然配料选择不会像其他火㶽店般多,但基本如菜(有油麦菜、生菜、白菜)、墨鱼丸、芋丝、面筋,南瓜、金菇、肥牛都有由于有牛腩煲打底,所以只点了五样配料,包括薯粉丝,我会形容这为烟韧版的粉丝食物是好味的,尤其是我想跟男朋友两口子打边炉,但光顾普通火㶽店实吃不了很多东西,一人一炉的选择又不多,这里的确唔错至于环境....有点街坊店格局,面积不大,装修简单,店员不多,但服务ok,叫加汤点火都无问题,只是人客一多就真的要等等,但一定会记得回来serve你﹐唔会好似大餐厅咁,要不断催催当然,最重要是价钱真的好抵....
当然,最重要是价钱真的好抵....