2018-08-16 350 浏览
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。所以即使荣哥厨房私房菜是在官塘工业中心内也会有人慕名而来,当时是朋友请我过来吃的,今晚我带另外的朋友过来尝试一下,今晚想不到全院满座,连隔离偏厅都用上。开始是前菜有机沙律拌芝麻酱,香浓芝麻味,沙律菜伴青瓜新鲜清脆。黑木耳大片又爽口。茶熏流心蛋滑又有淡淡的熏味,恰到正好。原盅炖汤真材实料,有图有真相,汤面油份甚少,很适合减肥人士,真材实料的汤水毫无疑问很淡香清甜。虾球水芙蓉,配上特选的碟子,表面层好像湖水,形成一副写意的画面,不过味道就稍微淡了一点。新会陈皮骨热辣辣肉香嫩,还有清香陈皮味。北海道带子海中宝,带子整粒,有带子的原味,虾切粒,吃起来整个口感是有弹性的。最后的水果拼盘也不马虎,一个个弄成丸子呈现,来个圆满结束。
有机沙律菜伴芝麻酱

凉拌黑木耳+花枝豆

茶熏流心蛋滑又有淡淡的熏味,恰到正好。
茶熏流心蛋伴鱼子酱配厚切茄子

原盅炖哈密瓜螺头黑毛豚肉汤

原盅炖姬松茸淮山甘笋黑毛豚肉汤

虾球水芙蓉

新会陈皮骨热辣辣肉香嫩,还有清香陈皮味。
陈皮骨

北海道带子海中宝

最后的水果拼盘也不马虎,一个个弄成丸子呈现,来个圆满结束。
甜品

鱼汤蔬菜