2024-02-29 1852 浏览
我很少写食评,只是看到一些不公平的评价,所以自发想为餐厅澄清一下,绝对跟这餐厅无关系。首先,订位问题。我第一次去这家餐厅,听说要等二年以上,碰巧有朋友没空,给我塞了个位,所以我才有机会尝试。我看到一些不公平的评价说只等了几星期就有位,立刻指责餐厅要等几年只是营销手段,扮「上菜」。说实话,我相信你都是靠朋友才可以去到,你知道你朋友等了很久和花人情才有位子吗?请不要做井底之蛙。其次,味道好不好非常主观,只能以大众喜爱的口味为主线。我是很多私人会所的会员,也常去一些知名的餐厅比如大班楼、五陵会等等,人脉较广,可以较自由地留座和用餐。这里的食物很真材实料,花胶非常厚实;虽然不算有创意,但其他地方也能吃到。只是它每道菜都是中上水平的。以这个价格来说,我觉得它是偏便宜的。我很少写食评,原谅我只有照片。已经是几个月前的事了,忘记了每道菜的细节味道,但食材确实是真材实料的,大家吃完都大赞好味,想再订有房的枱。第三,餐厅会提前给我们菜单、价格和只收现金的说明,不满意这些事情可以选择不去,但吃完之后却指责为什么只收现金?或者为什么这么贵,乱收费。一家餐厅要在香港占一席位已经不容易,希望每位食评家给予公正、

一家餐厅要在香港占一席位已经不容易,希望每位食评家给予公正、有品的评价,让这个平台的可信度一直提高。
2023-12-01