2024-01-18 36 浏览
🐰👧🏻有一种在乎是:只要你开心,我就会开心 😊🐰:@bunny_button_jaijai香港的宠物友善餐厅有三种1)宠物须在户外 / 餐厅范围外2)只欢迎狗只的「宠物狗」友善餐厅3)宠物可以与宠主在室内用膳位于尖沙咀的La Base 就是第三种,一放制制出来就脱兔一样来回跑来跑去,我们在用膳时都很放心他自由活动,喜欢去玩就去玩,喜欢队草就队草,可能给到他在家自由自在的感觉,到要离开餐厅时制制一直想跳出来继续玩😂贪玩制😂😂餐厅户外布置亦很有心思,环境清静可以无限时聊天,亦都适合开生日party🥳料理也很好味😋香橙烟鸭胸 - 少吃鸭,但会令我一块接一块梅花间竹地吃,咸、酸甜、咸、酸甜,满足味蕾😋意大利烟肉配忌廉蛋汁意大利面烤全天然BB猪肋骨饮品:Goji Rose Black Sugar Tea - 很养生,超喜欢True Blue - 熊仔就是可爱🥰La BASE HK (尖沙咀)📍尖沙咀漆咸道南11-15号余仁生中心3楼
🐰👧🏻
有一种在乎是:只要你开心,我就会开心 😊

🐰:@bunny_button_jaijai

意大利烟肉配忌廉蛋汁意大利面

烤全天然BB猪肋骨

饮品:
True Blue - 熊仔就是可爱🥰

La BASE HK (尖沙咀)
📍尖沙咀漆咸道南11-15号余仁生中心3楼