2012-12-08 741 浏览
游走上环一段时间,似乎还有一些值得发掘的小店。今天来到这「弹丸之地」,铺位真的很小,大约可坐6~7个人,晚上很快就会没位子这天晚上胃口不是很好,只点了两个dish虽然是免费,但质素不会因此而降低,十分香脆,咬下去时声音很大这个胜在多汁,而汁本身也很好!配合淡淡芝士味,不会太腻,每一啖都满足,推介!餐牌上这个只是写著「烧羊肩柳」,原来是可以跟饭或意粉,我们选了意粉这个成品看来有点「大杂烩」的感觉 除了羊及意粉,在碟子的一个小角落摆放了一个「冷盘」,就是小小的沙律,除了菜及车厘茄,内里还有橄榄油及醋,这看似伴碟的沙律其实很有诚意的,个人觉得这沙律不应该挤迫的放在主菜旁边,可用一个小碟盛著会更好,以「头盘」的姿态出场亦不为过啊,因为真的是冻的,与意粉不宜放在一起 主菜方面,意粉也放了点点的橄榄油,即使磨菇汁不多也不致意粉会过干,不用外加调味也很够味,羊肩属半肥瘦的很棒!很喜欢肥糕内的肉汁 不过个别肉肥糕不多,肉质本身有点过硬店子只有两人,老板娘很nice,服务不错,绝对会再来

这天晚上胃口不是很好,只点了两个dish
蒜茸包
松露芝士云吞配pesto汁
烧羊肩柳配意粉

这个成品看来有点「大杂烩」的感觉

不过个别肉肥糕不多,肉质本身有点过硬

店子只有两人,老板娘很nice,服务不错,绝对会再来
2012-12-03
蒜茸包