2015-04-17 239 浏览
饭后吃甜品已经成为一种潮流, 每当跟朋友饭聚后必定会有这个饭后节目, 而且很多女士(包括我在内)都会比较喜欢吃甜品的, 今次选择了九龙城的糖佰府原因一来这店是信心保证, 二来我以前还住在将军澳时, 亦会时常帮衬坑口分店的糖佰府, 所以途经过九龙城分店时亦很想再回味一下呢~当你企于糖佰府门前你会发现店铺内有样东西会吸引到大家双眼的, 就是近在厨房门外那幅大大张的厨房用布廉, 上面是有一个戴著厨师帽的小童开心地笑, 老板这个设计可能是让大家知道厨房的位置, 另外铺内是长型的, 枱及桌子都好整齐地排于两旁, 中间走廊位置空间足够, 场内十份清洁及环境舒适!小妹本身较喜欢餐牌有相片配合的, 因为相片一来可以令餐牌变得很有色彩, 二来可以让顾客在选择甜品时可以清楚知道每个甜品大概是什么模样, 最少不会选错自己想吃的甜品, 这正正糖佰府有做到了!铺内墙身亦贴满了很多相片, 有不同甜品的相片, 有价目表亦有老板及老板娘跟朋友或顾客的相片亦有张贴出来供顾客在品尝甜品时欣赏一下, 另外铺内职员都好nice的, 当我苦恼著选择那种甜品时, 职员都会推介一下较热门或受欢迎的甜品及加以解释, 当时就给我推介了

铺内墙身亦贴满了很多相片, 有不同甜品的相片, 有价目表亦有老板及老板娘跟朋友或顾客的相片亦有张贴出来供顾客在品尝甜品时欣赏一下, 另外铺内职员都好nice的, 当我苦恼著选择那种甜品时, 职员都会推介一下较热门或受欢迎的甜品及加以解释, 当时就给我推介了一个'双丸椰王紫米露'就是我以下将会介绍一下此款甜品呢~
这个'双丸椰王紫米露'有3粒芝麻大汤丸, 数粒芋丸及好多粒紫米, 可以说是十分足料, 制作需时但紫米露味道跟我之前于坑口分店食的没有太大分别, 味道仍然是我平时食开的味道, 两个字形容: '好味!', 紫米露热食比冻食来得更好,  是一个会令大家满意及会较饱肚的一个甜品, 极力推介!!
双丸椰王紫米露

$40 (宵夜)
  • 双丸椰王紫米露