2024-05-26
鮨 央泰 📍尖沙咀广东道3-27号海港城港威大厦地下G111号舖━现在不少鮨店致力于推陈出新 希望以新品项吸引更多顾客 但 鮨 央泰 则遵照传统 为客人带来江户前风格的Omakase佩服餐厅虽然传统且新意不多 但能以高品质食材带给食客惊喜 当日晚市选择了 皇 $1780 +10% 比想象中更满足呢ps这里的醋饭甚是出色 赤醋饭粒粒饱满且分明 有明显醋香 很久没有吃过如此合心意的饭了~━🍱 先付▶︎ 先付三点分别为 日本水茄子昆布渍 矶粒贝 南蛮渍门鳝▶︎ 个人最爱 入味且弹牙的矶粒贝!好味指数:●●●●◯━🐟 刺身 ▶︎ 蜜柑鲷与赤贝 软糯鲜香的与脆爽鲜甜的赤贝我都很爱🫶🏻好味指数:●●●●◯━🍣 深海池鱼▶︎ 如此软糯的池鱼是第一次吃到▶︎ 醋饭属实有被惊艳 粒粒分明 入口有醋香~好味指数:●●●●◯🍣 北寄贝▶︎ 超好吃! 北寄贝本身够鲜甜 且有气泡感 加上炙烤香更为特别!好味指数:●●●●●⭐━🐙 水八爪鱼▶︎ 煮到超级软糯的八爪鱼! 有嚼口却完全不过韧 酱汁调味亦很合我口味好味指数:●●●●●━🍣 车海老▶︎ 首先感受到甜甜的虾肉 吃到头膏的位置更是鲜度满满~ 品质超好的车海老!好味指数:●●
📍尖沙咀广东道3-27号海港城港威大厦地下G111号舖
🍱 先付
▶︎ 先付三点分别为 日本水茄子昆布渍 矶粒贝 南蛮渍门鳝
▶︎ 个人最爱 入味且弹牙的矶粒贝!
🐟 刺身
▶︎ 蜜柑鲷与赤贝 软糯鲜香的与脆爽鲜甜的赤贝我都很爱🫶🏻
🍣 深海池鱼
▶︎ 如此软糯的池鱼是第一次吃到
▶︎ 醋饭属实有被惊艳 粒粒分明 入口有醋香~
🍣 北寄贝
好味指数:●●●●●⭐
🐙 水八爪鱼
🍣 车海老
🍣 赤鯥
▶︎ 口感超软糯~
好味指数:●●●●◐
🐟 鲣鱼
▶︎ 鲣鱼两吃包括酱油渍与炙烧 超厚切鲣鱼很是满足
🍣 拖罗
▶︎ 炙烧冲绳大拖罗 入口油香爆棚 炙烧香气亦很足
🍣 小肌
▶︎ 小肌没有可怕腥味 晶莹与肉感兼备
🐟 鲛鲽鱼
▶︎ 本日烧物为鲛鲽鱼 鱼肉紧实而甜美~
🍣 海胆
▶︎ 浓味又creamy的海胆 入口鲜味浓郁 回味则是甜甜的 品质实在不错
🍣 海鳗
▶︎ 鳗鱼厚而肉质细腻 作为最后一贯亦很满足~
🥚 玉子烧
▶︎ 玉子烧是经典江户前做法 加入虾 白身鱼 蜜糖等制成 上层蓬松 下层则有鱼虾精华沉淀变得湿软
▶︎ 口感 味道都是很独特的!
好味指数:●●●●◐
🫕 味噌汤