2014-07-29 3236 浏览
以前看到别人instagram的相片,一直也很想试这个传说中的龙虾牛角包今天在cwb附近完了exhibition,便过来找些一个人吃的晚餐星期六约6时半的时份,urban bakery付款的人龙长长的,在排队时发现他们除了菠萝牛等牛角包吸引外,甜的pastry也很吸引,卖相绝不比paris的逊色原本以为这么大一个牛角包必定不能一次吃完,便request了把牛角切开一半。切开了的牛角包明显见到龙虾沙律的料十分足,牛角包十分松软,唯一可惜的是它并非新鲜出炉,不是热烘烘的没有想过咖喱和龙虾沙律能配合得这么好,加上牛角包的牛油香,一口一口的,好不容易便ko了半个牛角包.如此美味的天堂食品又如何抵抗得了?我立即便打开了盒子,鲸吞了余下的半个,还觉得意犹未尽下次又要「食自己」时,定必再试它们的其他产品!

龙虾仔咖喱牛角三文治

如此美味的天堂食品又如何抵抗得了?
我立即便打开了盒子,鲸吞了余下的半个,还觉得意犹未尽
龙虾仔咖喱牛角三文治
下次又要「食自己」时,定必再试它们的其他产品!
2014-07-19
15 分钟 (外卖自取)