是晚是一个特别日子,所以老板破例一次全店改做西菜招呼大家,相信是希望可以吸一些新客,皆因这个地理环境真的不太理想,那便要用十倍的诚意来留住客人的心了。是晚的菜式,我们全部举起手指公,老板问还有甚么地方可以改善,我心里暗想,如果龙虾汤可以黎多碗就好了~~~【黑松露野菌伴南美刺参】● 听到黑松露,当然会有很大的期望吧,然而吃完也找不到黑松露的香味,有点失望,不过念深一层,黑松露跟海参会夹得来吗?其实也不须要哗众取宠啊!刺参己经是名贵的食材,我顾著找黑松露,就没有仔细品尝这个刺参其实味道很不错,淋滑适中。【带子龙虾汤】● 龙虾汤很浓郁,味道恰到好处,龙虾壳的味道好出,比起一些法国菜餐厅还要好,真系打死我都唔信呢位厨师平日是主打中菜的啊!【香煎三文鱼伴香焗大虾 & 香煎牛柳伴香焗大虾】● 大虾真的超好食,这个中厨很厉害,完全不能挑剔,虾十分大只,煎得很香、很弹牙,还有阵阵砵酒香味,回味无穷!三文鱼也新鲜嫩滑,牛柳不错,刚刚好,本来点了七成熟,不过略为 overcook ,但切开都是均匀的粉红色,也算是水准之作。 而最意想不到的是,从来都是配角的薯仔也可以做出极品来,我朋友食完都唔知是甚么,只知

【黑松露野菌伴南美刺参】

【带子龙虾汤】

【香煎三文鱼伴香焗大虾 & 香煎牛柳伴香焗大虾】

● 大虾真的超好食,这个中厨很厉害,完全不能挑剔,虾十分大只,煎得很香、很弹牙,还有阵阵砵酒香味,回味无穷!三文鱼也新鲜嫩滑,牛柳不错,刚刚好,本来点了七成熟,不过略为 overcook ,但切开都是均匀的粉红色,也算是水准之作。 而最意想不到的是,从来都是配角的薯仔也可以做出极品来,我朋友食完都唔知是甚么,只知道很好味,完全想像不到是薯仔;忌廉和薯仔薄片一层一层叠起来,加上上面焗香的芝士,简直抢哂镜。

P。S。:离开时,店主很热情地派咭片,还强烈推介他们的中菜,真的很期待!