2022-05-10 1213 浏览
话说,自从演艺界名人 梁祖尧先生 介绍过这家位于 九龙城-贾炳达道 的 💛 黄店 "牛元帅粉面 Cow Marshal Restaurant" 之后 , 餐厅生意非常之好 ~其实本来这家 "牛元帅" 一向以靓牛腩、靓牛杂见称 , 从来不乏捧场客 ....上次食过 , 返寻味 , 今晚 , 我和太太又来吃牛腩 , 今次试下个咖哩 ~咖哩牛腩饭 : 这店的咖哩 , 当然就是港式咖哩 , 咖哩汁的稀杰度煮得适中 , 味道微辣而不燥 , 香口又不会太咸 ; 牛腩就真是一绝 , 牛肉味道浓郁之余 , 煮得够腍 , 又不失咬口感 , 而且很入味 .... 现在谂起 , 就想再吃 ~此外 , 其 冻柠檬茶 都好饮 , 茶底好够味 , 又不会过于苦涩 , 好正 ~本篇完 ~

本篇完 ~