餐厅: 磯野水產
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-08-16 194 浏览
再一次来到澳门逸园中心晚饭,好友的遨请。走出电梯,门前是传统的日式味道,还是处于试业阶段。店内带点日式风味,非常不错。看看餐牌,最后选择了两个不同价钱的海鲜盛合。先送上前菜,原来与早已放于枱上的有著关系。沙甸鱼鳀鱼酱,以腊烛作微微加热,以蔬菜条沾著一起吃,带出有鱼肉香,入口咸香,非常不错的前菜。味噌蟹盖,蟹味香,浓厚非常,配合梳打饼的香脆,立体感非常。烧牛舌,入口香,软绵绵的口感,就有如牛小排一样香软。大家也想喝点清酒,于是找来职员介绍给我们,那是纯米大吟酿,秋田竹特产,酒带有花果香味,米香米甜味道适中,香及甜互相配合,果然是很好的介绍。龙虾刺身,龙虾本身无味,较淡,沾一点酱油,带出鲜味,入口甘甜。吞拿鱼额,鱼头额上的一小片肉,以火枪即烧成。吞拿鱼肉味比一般更香,更厚,入口即化的感觉。餐厅把吃剩的龙虾壳等,煮成海鲜粥,一点也不浪费食材。龙虾粥,大大的龙虾壳及脚的部份,用来煮粥,龙虾味非常充足,入口鲜甜。不但不会浪费食材,却有特色,朋友们也各自有不同喜爱的味道,令大家也觉得非常满意。
再一次来到澳门逸园中心晚饭,好友的遨请。

走出电梯,门前是传统的日式味道,还是处于试业阶段。

店内带点日式风味,非常不错。

看看餐牌,最后选择了两个不同价钱的海鲜盛合。

先送上前菜,原来与早已放于枱上的有著关系。

沙甸鱼鳀鱼酱

味噌蟹盖,蟹味香,浓厚非常,配合梳打饼的香脆,立体感非常。

味噌蟹盖

烧牛舌,入口香,软绵绵的口感,就有如牛小排一样香软。

烧牛舌

龙虾刺身

吞拿鱼额

餐厅把吃剩的龙虾壳等,煮成海鲜粥,一点也不浪费食材。

沙甸鱼鳀鱼酱
味噌蟹盖