2023-06-30
神秘木门一推开就系一间好精致、灯光昏暗嘅情调餐厅,私隐度极高,估唔到大埔会有一间咁特别嘅餐厅~我地选择了$1088同$1388 ,两个餐既分别系海鲜同主食(肉类)有所不同~烟三文鱼沙律;用了烟三文鱼包住沙律菜,旁边仲有用咗分子料理做法的沙律汁,以两种不同的黑醋及柠檬汁做成,已泡沫形状呈现眼前~烟熏火腿配菠萝;一个新式的配搭,烟熏火腿配上菠萝,底下加上自家制菠萝酱,食落去估唔到系咁夹~刺身带子;选用了一级货品,大码size,甜到十足~鹅肝多士;自家制菠萝酱同蛋白忌廉,放在鹅肝多士中间,食落去似一个有鹅肝油香的柠檬批,非常特别~鲍鱼&北寄贝;鲍鱼&蛏子王;鲍鱼用蒜蓉酱的做法,十分香口。北寄贝同蛏子是用返传统铁板做法,一个淡豉油调味,不会遮盖海鲜的本味~日本和牛;选用了鹿儿岛A5和牛,油份超高,超级有油香~日本猪扒;选用了宫崎猪,猪香味十足,没有猪腥味,肉质爽脆,这餐饭最有惊喜的一道~味噌汤;特别之处,汤底选用了猪骨汤~铁板炒饭;用了和牛的牛脂肪抄,炒饭有牛香味。师傅好有心机,炒出一个心形,很有心思~红豆吉士班戟;十胜红豆大大粒,班戟松软,配合吉士,好好味~味噌汤放到尾声,配合炒饭同时上枱,
烟三文鱼沙律;
烟熏火腿配菠萝;
刺身带子;
选用了一级货品,大码size,甜到十足~
鹅肝多士;
鲍鱼&北寄贝;鲍鱼&蛏子王;
鲍鱼用蒜蓉酱的做法,十分香口。
日本和牛;
选用了鹿儿岛A5和牛,油份超高,超级有油香~
日本猪扒;
味噌汤;
特别之处,汤底选用了猪骨汤~
铁板炒饭;
红豆吉士班戟;
十胜红豆大大粒,班戟松软,配合吉士,好好味~
味噌汤放到尾声,配合炒饭同时上枱,餐厅做到日本人的传统,饮饱食醉后,饮返一碗暖胃味噌汤~
餐厅师傅真系好细心~