📍西环 𝚂𝚊𝚒 𝚆𝚊𝚗❝私心推介‼️二访的法式印度fusion小酒馆🇫🇷🇮🇳必试抵食Tasting Menu😳❤️气氛超好~❞⁡二访这间法式印度菜小酒馆 @pondihk 这次试Tasting Menu😍6/8 Course $500/$680 厨师会安排菜式 份量十足 定价相当合理!✨每道菜式都好满意又有特色 感觉比上次更喜欢 真的真的十分推介大家一试👍🏻😝⁡今次坐在Open Kitchen旁的Bar枱🥰可以看到 chef @mahen.2021 的烹煮过程🧑🏻‍🍳亦有多款酒可选择🥂适合情侣/几位朋友晚上来气氛很好🥳staff又超friendly~⁡▪️𝐏𝐚𝐧𝐢 𝐏𝐮𝐫𝐢 (4/5)经典印度菜 香脆轻薄波波 倒入清新薄荷青酱好开胃!⁡▪️𝐓𝐮𝐧𝐚 𝐂𝐫𝐮𝐝𝐨 (4/5)吞拿鱼新鲜肥美 配酸甜芒果酱⁡▪️𝐃𝐫𝐲 𝐀𝐠𝐞𝐝 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞 (5/5)❤️超好食的~牛肉他他混了酸甜Mayo酱 配香脆千层焗薯!🥰⁡▪️𝐉𝐚𝐜𝐤𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐊𝐨𝐟𝐭𝐚 (4/5)炸大树菠萝球 好特别带咖喱香 够惹味!⁡▪️𝐏𝐫𝐚𝐰𝐧 𝐕𝐢𝐧𝐝𝐚𝐥𝐨𝐨 (4/5)烤大虾新鲜爽口 香料味十足 虾头充满虾膏及肉碎! 男友很
📍西环 𝚂𝚊𝚒 𝚆𝚊𝚗
❝私心推介‼️二访的法式印度fusion小酒馆🇫🇷🇮🇳
必试抵食Tasting Menu😳❤️气氛超好~❞

Pani  puri
▪️𝐏𝐚𝐧𝐢 𝐏𝐮𝐫𝐢 (4/5)
经典印度菜 香脆轻薄波波 倒入清新薄荷青酱好开胃!
Tuna  crudo
▪️𝐓𝐮𝐧𝐚 𝐂𝐫𝐮𝐝𝐨 (4/5)
吞拿鱼新鲜肥美 配酸甜芒果酱
Dry-aged  beef  tartare
超好食的~牛肉他他混了酸甜Mayo酱 配香脆千层焗薯!🥰
Jackfruit  kofta
▪️𝐉𝐚𝐜𝐤𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐊𝐨𝐟𝐭𝐚 (4/5)
炸大树菠萝球 好特别带咖喱香 够惹味!
Prawn  vindaloo
▪️𝐏𝐫𝐚𝐰𝐧 𝐕𝐢𝐧𝐝𝐚𝐥𝐨𝐨 (4/5)
烤大虾新鲜爽口 香料味十足 虾头充满虾膏及肉碎! 男友很喜欢~
Duck  kanda  bhaji
▪️𝐃𝐮𝐜𝐤 𝐊𝐚𝐧𝐝𝐚 𝐁𝐡𝐚𝐣𝐢 (4.5/5)
炸鸭肉丝中间还有酸椰子丝 香脆开胃!
Stuffed  calamari
▪️𝐒𝐭𝐮𝐟𝐟𝐞𝐝 𝐂𝐚𝐥𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢 (4.5/5)❤️
招牌菜✨烟熏五花腩肉碎酿鱿鱼筒 配鲜甜蚬肉 酱汁好惹味点Flatbread一流🤏🏻🫓
Lamb  chaap
▪️𝐋𝐚𝐦𝐛 𝐂𝐡𝐚𝐚𝐩 (5/5)❤️
烤羊架超出色! 粉嫩软腍 充满印度香料味🤤在旁有yogurt酱, 薄荷青酱及青豆蓉~
Grilled  butter  chicken
▪️𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐁𝐮𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 (4.5/5)❤️
可以说是我觉得最好食butter chicken之一😳鸡肉好嫩滑 酱汁带椰香 香辣配饭一流👍🏻
Coconut  cream  brulee
▪️𝐂𝐨𝐜𝐨𝐧𝐮𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐦𝐞 𝐁𝐫𝐮𝐥𝐞𝐞 (4.5/5)❤️
甜品也相当出色!😋焦糖炖蛋软滑带椰香 配芒果饼碎椰子干 好有特色!☺️

꧁꧁ ——𝓂𝑜𝓇𝑒 𝒾𝓃𝒻𝑜𝓇𝓂𝒶𝓉𝒾𝑜𝓃—— ꧂꧂
📍Pondi
西环福寿里14号地舖

🗺𝘐𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘢𝘮𝘦 𝘭𝘰𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯…
#joys_西环

🔖𝘔𝘰𝘳𝘦 𝘴𝘪𝘮𝘪𝘭𝘢𝘳 𝘤𝘶𝘪𝘴𝘪𝘯𝘦 /𝘧𝘰𝘰𝘥…
#joys_印度菜 #joys_西式 #joys_法国菜
Pani  puri