2023-05-05
今天十五斋期, 选择了这间餐馆用饍, 餐馆以私房菜形式只供应每月限定套餐, 以下几点大家用餐前需留意:1. 只收现金2. 要预先订位3. 餐馆每逢星期天都是假期餐馆内不大, 只有三十个座位, 环境颇像一间cafe, 人数不多, 十分幽静。晚餐每人$298免加一, 前菜, 头盘, 汤, 主菜, 甜品一应俱全。 凉拌小菜梅渍凉瓜•意式蔬菜丸子•凉拌麻辣雪耳丸子由薯仔蓉制成, 口感跟真肉丸很相似, 外层加上蕃茄汁更加美味。麻辣雪耳带有淡淡的麻辣味, 加上芝麻, 芫荽, 木耳, 萝卜丝, 不会太单调, 不过最突出就只有芫荽跟麻辣味, 所以比较普通。本人不好凉瓜, 所以它加了梅渍凉瓜带了点酸味, 已经容易入口, 但终究它始终是凉瓜, 苦味是无法完全消除。香芒薏仁沙律蔬菜加了芒果酱, 感觉有点清新, 最特别是沙律中有薏米。单吃薏米是没有什么味道, 但跟沙律一起吃会多了份咬口。芒果肉没有很多, 就只有一两片而已。黑松露芝士炸薯球夹开薯球中心会有黑松露芝士酱流出来, 黑松露味十分浓烈, 芝士亦不腻, 两者配合起来天衣无缝, 薯球炸得恰到好处, 非常出色且很有惊喜! 😋餐包面包外脆内软, 面包味道本身没
1. 只收现金
2. 要预先订位
3. 餐馆每逢星期天都是假期
餐馆内不大, 只有三十个座位, 环境颇像一间cafe, 人数不多, 十分幽静。 晚餐每人$298免加一, 前菜, 头盘, 汤, 主菜, 甜品一应俱全。
凉拌小菜
梅渍凉瓜•意式蔬菜丸子•凉拌麻辣雪耳
面包外脆内软, 面包味道本身没有什么味道, 浸在汤里更好。
鲜淮山甘笋汤
淮山与甘笋都被打碎在汤中, 可以稍微感受到淮山的碎粒, 汤浓稠如南瓜汤, 味道咸中带甜, 带有双重感受。
另一道满惊喜的菜, 珍珠饭粒粒分明, 软硬适中, 每一口都充满菌的味道。而一小片的牛肝菌又充满水份, 加上本身饭的菌味一起吃又是双重滋味!
奶冻幼滑, 奶味浓, 面层的黑糖姜汁凝固体中能吃到一条条姜丝, 姜味更突出。面层可能加了太多鱼胶粉, 上下很分明, 但也无损整个奶冻的味道。