餐厅: 新匯聚餐廳小廚
资讯:

今晚想食的是小菜,所以来到观塘,就拣了成业街的新汇聚餐厅小厨。坐下后拣了一轮菜式,见到莲藕羊腩煲好吸引,因现在已步入秋天,天气凉爽,所以这个羊腩煲就特别吸引, 最终除要了莲藕羊腩煲外,再加一个 火锅唐生菜 ,及要了个脆皮大乳鸽。莲藕羊腩煲(小)$220莲藕羊腩煲有2款,细款的经已够2人食,颇大煲的,里面有莲藕、主角羊腩大大件、冬菇、马蹄、蒜、 支竹……等。羊腩切得够大件,炆得腍度刚刚好,食落真是啖啖肉 ,点上跟配的腐乳, 够入味又够腍,真是现在秋天必食进补火锅菜式。凡惠顾莲藕羊腩煲免费赠送生力啤酒或生力清啤, 抵饮致极。还要了一 篮生菜脆皮大乳鸽$70大乳鸽真的颇大只,外皮啡红啡红的,乳鸽上枱后,我们食羊腩煲正食得起劲,所以未有时间食,老板经过见到就跟我们说一句:趁热食啦,趁热食是最好食的。乳鸽真是刚刚炸起,入口还带热,肉质嫩滑多汁又香的,真的美味!食完后餐厅还送上一个免费甜品,椰汁马豆糕,非常香椰汁味,马豆很腍,整个马豆糕非常软滑,又带马豆的口感,很香甜。

莲藕羊腩煲(小)$220

凡惠顾莲藕羊腩煲免费赠送生力啤酒或生力清啤, 抵饮致极。

还要了一 篮生菜

脆皮大乳鸽$70