餐厅: 雪下覓炙
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-09-25 1392 浏览
位于尖沙咀海运大厦的「雪下觅炙」是一家高级韩烤餐厅,提供多款传统韩烤烧肉及料理,特设熟成肉柜及引入来自世界各地的不同牛肉品种,而且不定时有季节时令套餐,适逢即将秋季的来临,就推出咗「秋枫烟熏盛馔 」,今日就和友人一起来品尝🍁秋枫烟熏盛馔这个套餐相当唔错,有齐晒头盘、猪、牛部位嘅烧肉,主食和甜品,我哋两个人食就可以试到多款这里的招牌菜👍▪️韩式前菜多款美味前菜,芝士蛋卷卷、薯仔沙律、辣泡菜、腌萝卜、芽菜、菠菜、香辣萝卜等等,个人最喜爱系香滑嘅薯仔沙律同埋香辣泡菜,除咗芝士蛋卷之外,所有都可以无限refill🫶▪️酱油盛盒分别有酱油虾、鲍鱼和带子,酱油汁香甜,令到食材非常入,酱油虾超巨型,而且虾头充满虾膏,虾肉爽蛋超美味😋▪️烟熏美馔和牛牛舌 • 和牛三筋肉和牛牛肋肉 • 和牛牛小排牛肉部位分别有四款,牛肉卖相极佳,满满油花,四款口感不同,牛舌好弹牙味道香浓,和牛牛小排油脂满泻,入口充满油香,三筋肉薄烧用生菜和蒜头包住嚟食口感一流,而牛肋肉口感丰富充满弹性,四款一样美味难分高下▪️济州赏馔五花肉 • 梅花肉猪肉部位五花肉半肥瘦,充满猪油脂香,可以就咁食或者伴上生菜和大豆酱是韩国传统食用方法,而梅花

🍁秋枫烟熏盛馔

▪️韩式前菜

▪️酱油盛盒

▪️烟熏美馔
和牛牛舌 • 和牛三筋肉
和牛牛肋肉 • 和牛牛小排

▪️济州赏馔
五花肉 • 梅花肉
猪肉部位五花肉半肥瘦,充满猪油脂香,可以就咁食或者伴上生菜和大豆酱是韩国传统食用方法,而梅花肉口感软腍又带点弹牙,非常美味

▪️炸酱面
传统韩国炸酱面,面条爽口弹牙,炸酱充满甜香,内有少少肉碎,仲有青瓜和鸡蛋,酱汁拌匀面条一齐食,美味可口

▪️精选甜品
是日甜品系Brownie布朗尼,估唔到系暖暖的,充满朱古力香,而且口感够湿润,相当唔错

店内提供多款无酒精饮品,我哋点了两杯味道清新的梳打,配合烧肉饮就最啱
▪️提子梳打Grape Soda $ 48
▪️青瓜青柠梳打Cucumber Lime Soda $ 42
  • 韩牛牛小排