2024-09-22
秋田铁板烧即席视觉与味觉享受首推香煎顶级鹅肝•鲜活火焰龙虾🦞 大家都喜欢吃铁板烧吗? 小编超喜欢!观赏著师傅熟练地操控铁板,各种切割、翻炒过程就像一场精心编排的美食表演,既好趣又令人胃口大开。这次来到秋田日式铁板烧店品尝即席炮制,丰富多采的铁板料理,食材新鲜、摆盘精美,绝对让人在视觉和味觉上都有双重享受。🦞 秋田二人前套餐 每位$888 (两位起)🥗 季节沙律沙律菜加了水晶海藻伴以芝麻酱, 味道清新爽口,十分开胃。🥚 鱼籽鹅肝蒸蛋嫩滑的蒸蛋铺了咸鲜鱼籽和油香满满的鹅肝,形成曼妙的口感。🦞 鲜活时令龙虾师傅即席火馅龙虾,火光红红的场面,看得出的气势,吃得出的滋味。龙虾肉爽弹多汁,一啖一鲜味,令人一试难忘。🐚 原只鲜活南非鲍鱼鲜活南非鲍鱼生猛大只,肉质紧实弹牙,昆布忌廉汁,突显鲍鱼鲜味。🐚 季节时令海鲜-北海道帆立贝北海道帆立贝配柚子胡麻酱及黑鱼籽,鲜甜嫩滑,师傅建议食用时以紫菜包著帆立贝食用,增强层次感。🦢 香煎顶级鹅肝小编觉得香煎顶级鹅肝是全晚的MVP!🏅油脂丰腴的鹅肝煎至金黄,再加上鱼子酱及金萡,更颢矜贵。鹅肝口感绵密,入口即溶,令人爱不释口。🐮 鹿儿岛霜降和牛厚烧鹿儿岛霜降和牛油脂
首推香煎顶级鹅肝•鲜活火焰龙虾
🦞 秋田二人前套餐 每位$888 (两位起)
🥗 季节沙律
沙律菜加了水晶海藻伴以芝麻酱, 味道清新爽口,十分开胃。
🥚 鱼籽鹅肝蒸蛋
嫩滑的蒸蛋铺了咸鲜鱼籽和油香满满的鹅肝,形成曼妙的口感。
🦞 鲜活时令龙虾
🐚 原只鲜活南非鲍鱼
🐚 季节时令海鲜-北海道帆立贝
🦢 香煎顶级鹅肝
🐮 鹿儿岛霜降和牛厚烧
鹿儿岛霜降和牛油脂分布均匀,外层焦香,入口松软,肉味浓郁。
🐮 鹿儿岛霜降和牛薄烧卷
霜降和牛肉质嫩滑,卷入香蒜和葱花,香气爆发,整体层次丰富鲜美。
🥬 炒野菜
椰菜、本菇、香菇、金菇、蒜芯、红萝卜丝加入牛油爆炒,保留蔬菜爽脆多汁。
🍚 秋田炒饭
粒粒饱满的白饭加入烟肉、樱花虾、红萝卜和鸡蛋火炒,口感丰富。
🦞 龙虾清汤
以龙虾头熬煮龙虾汤,入口鲜甜可口。
🥞 精选甜品-铜锣烧
师傅自家调制面糊,即席炮制铜锣烧。铜锣烧加入红豆蓉,伴以抹茶雪糕,自家把雪糕夹入铜锣烧,让人满足。
🧚♀️ 师傅看到小仙女们说要庆祝友谊纪念日,特意为我们表演用鸡蛋在铁板上写上身体健康,更准备了公仔碟让我们到铁板前打卡,超开心的说。
🍽 餐厅:秋田铁板烧刺身专门店
🌐地址: 尖沙咀天文台围8号1楼