2023-12-12
我真的很开心❤️🤣🥰好姊妹们提前庆祝我的生日,她们知道我喜欢怀旧的事物,😘😘选择了一家怀旧主题的餐厅,这里充满60-80年代的怀旧港式风格。一进门,彷佛时光倒流,门口摆放著我小时候最喜欢的弹珠机和扭波波。店内的装饰有十七号大铁人、黄金战士、忍者小灵精和怀旧香港广告的海报等。还有怀旧的餐具如鸡公碗和战斗碗,怀旧地砖以及播放著经典的怀旧金曲,整个环境非常有Feel🤩起初,店员安排我们坐在卡位,但由于我们是五个人,最后我们转移到一个很好的位置。这个位置后面有一个很大的霓虹灯牌,我猜想这是店内非常受欢迎的拍照打卡区域。最令我惊喜的是在享用甜品时突然响起怀旧的生日歌,店员拿著一个抽啷啷的纸板给我抽。虽然我只抽到了最小的那个啷啷,但这不正是童年回忆的一部分?我感到非常开心和难忘。🫶😝🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🐱蕃茄薯仔肉片汤(锅底)-这个汤的蕃茄底味道浓郁,配料非常丰富,有肉片、蕃茄和薯仔,非常健康。🐱东甫美人锅-这个锅的配料包括竹笙、红枣、娃娃菜、鸡肉和冬瓜等等。店员帮我们将鸡肉剪开放入锅中,煮好后让我们先喝头啖汤,汤底的味道浓郁,不油腻。🐱豪华海鲜拼盘-这个拼盘有多种海鲜,大虾、带子、蛏子和鲍鱼……虾
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🐱豪华海鲜拼盘-这个拼盘有多种海鲜,大虾、带子、蛏子和鲍鱼……虾有六只,肉质鲜嫩、鲍鱼也很大只,忘记了几多头,但有一部分海鲜只有四件,所以有一位朋友没有吃到。总之整个拼盘的海鲜都非常新鲜。
🐱特级盛牛大拼盘-这个拼盘的摆盘看起来像一个大蛋糕,非常吸晴。里面有不同位置的牛肉片,非常嫩滑,搭配酱料吃非常美味。
🐱梅花黑豚肉-有精美两朵花的造型,油花分布均衡,好味道。
🐱美国桶蚝-桶蚝大只饱满,需要咬三四口才能吃完,给人非常满足的感觉,很鲜味🌟
🐱田园拼盘-份量适中,新鲜的杂菜。
🐱贡丸和蟹籽丸-肉质弹牙,咬开后蟹籽流出,口感丰富。人手打制而成,每份有六粒。
🐱饮品:龙凤大柠乐、大柠茶、鬼马大柠宾和菠萝冰都是超大杯的饮料,非常抵饮。
🐱甜品(送的)
怀旧啫喱-怀旧小纸伞😛😛😛令人回忆起童年时在茶楼享用的美好时光。
🐱怀旧糖不甩-像是新年吃的锦鲤鱼年糕,店员将其放入汤底锅中煮至软身,然后在我们面前剪开,令人惊叹的是,加上砂糖和香脆花生后,糖不甩竟然恢复了鱼的形状。糖不甩的口感烟靭,Q弹甜糯,有趣又美味。