2018-03-07
过来取眼镜,惊见旁边开了同品牌的餐厅,想不到眼镜亦踩过界,反正眼镜要等多一会才有,就试一试这里的食物。餐厅以黄色哈哈笑脸作主题,我从小(当年还未有 whatsapp emoji,咳咳)就很喜欢这个笑脸。跟眼镜店一样,店员感觉比较年轻(是我超龄吧?)不知是否刚开业,很多menu上的食物六点已经都没有了...(苦笑)所以本来只打算吃点轻食,变成吃晚餐。主菜之一,猪肋条配薯条。猪肋条份量不算大,但有两条补数。烹调方法乃先煲熟,后涂上烧烤酱,如果烤焗时间再长一点更好,因为酱汁收得不够,感觉就有点不够入味,而且食物不够热。幸好烧烤汁对胃,没有过甜失真。以主菜来说,份量和卖相上不够震撼,薯条和沙律菜有点「搁在一旁充数」的感觉,所以我只能给主菜一个合格分数。小食拼盘比主菜后上,小餐厅才几个员工,还要求什么,反正我不介意先后次序。每款小食均有三件,奇怪为何是单数?(目测多是二人和四人一枱嘛⋯⋯)当中的炸芝士条和马介休球有惊喜,值得一试。最抵食反而是甜品!大大杯芭菲不用$70,内有多层layer,不同口感,大量oreo饼碎不吝啬。软雪糕细滑无冰粒,甜度属中高,吃到底端有咖啡冻,诚意之作。最后点了一杯la
最后点了一杯latte,可爱的笑脸加上signature 哈哈笑杯子,味道不错,拍照也美。在IG打咭送梳打一杯,不过我不爱炭酸饮料所以不要了。说句公道话,价格在朗豪坊中不算高,食物不够热是致命伤,如果年轻人志在打咭selfie我觉得还是可以的,但若要留住客人,食物卖上和味道须下苦功。餐厅似是开业不久,店员不似熟手,但笑容搭救,值得一个笑脸支持一下。