2019-11-18
其实食咗好耐,写咗食评但未得闲上载。今次系我第一次试鸭大哥,饮中午茶。以为佢净系整鸭既菜式叻,估唔到点心比我想像中好,点心师傅手势几好,点心几细致,唔算重口味,唔油腻,ok的!一共叫咗四个点心,有菜苗饺、合桃包(很有口感)、鱼肚绵花鸡、萝白糕(有粗粗的萝白条),仲有一碟五柳火鸭丝炆米,试吓佢啲鸭。老实说,鸭皮多过鸭肉,鸭肉有点「鞋」,但整体味道几好,甜酸汁味道刚好,汁量适中(不是水汪汪),份量ok!想提一点,他们是用茶包冲茶的,虽然茶壸清洁方便相对会简单干净啲,但要焗要浸半个钟茶味先开始出,本人口味觉得茶味比净用茶叶不够浓不够香,如果喜欢品茗的,可能会不够满足!服务方面,未试之前见到好多食评好坏参半,自己试过之后,觉得服务员uncles态度尚可以,总算对其餐厅食物了解,有问题都答到。另外,有一位男(经理?)打全场的,又在门口接待,又在餐厅内招呼客人的,他的服务态度非常认真友善,常挂笑容,有种精神爽利既感觉,值得一赞!希望其他服务员uncles可以再进步!
今次系我第一次试鸭大哥,饮中午茶。