2009-12-06 16 浏览
父亲大人生日, 决定一家人去食一餐好的平日都是食中菜比较多今次一于试试新野 - 日式烤肉我们4人叫一个和牛拼盘, 一个有鸡牛猪的拼盘, 一碟什菌, 一份水冷面, 同一碟海鲜煎饼水冷面: 微酸, 很开胃, 4个人share每人都有一小碗, 份量挺多海鲜煎饼: 个人认为味道比较淡, 一定要点附带的酱汁和牛拼盘: 非常肥美, 入口有融化的感觉, 不过妈妈平常食野比较清, 因此会觉得和牛太"溜", 附带的疏果如南瓜, 洋葱都很新鲜鸡牛猪的拼盘: 这碟的牛没有和牛那么肥美, 妈妈比较喜欢, 猪腩肉很爽口什菌: 还可以, 不过下次再来会叫疏果, 感觉疏果比较新鲜服务方面: 日藉女侍应很有礼貌及笑容, 唯人手可能比较少, 需要服务可能要等一段短时间环境方面: 今次安排坐窗边的位置, 是需要脱鞋的, 有点麻烦, 不过台与台的间隔分得挺开, 可以自成一角埋单合共$1200, 比预算便宜呢~
父亲大人生日, 决定一家人去食一餐好的
平日都是食中菜比较多
今次一于试试新野 - 日式烤肉

海鲜煎饼: 个人认为味道比较淡, 一定要点附带的酱汁
什菌: 还可以, 不过下次再来会叫疏果, 感觉疏果比较新鲜

埋单合共$1200, 比预算便宜呢~
2009-12-05
庆祝纪念