2022-10-25
一直都好想食OMAKASE。今次终于同屋企人拣左呢间位于铜锣湾的OMAKASE 。店内有三款选择「木」、「雪」、「舍」。今次我地选左「木」$1380店内以木系风格为主, 环境简约舒适,空间座位舒服。空间感十足,U未形的设计。可以欣赏师傅的刀功。➰渍物➰(木鱼花蒜头、牛蒡)➰前菜3点➰店员细心介绍,由左至右食。摆盘非常精致,前菜三点包括蕃茄果冻、水荤菜顺菜和豚肉芦笋卷。非常清新爽口甜甜的蕃茄果冻,爽嫩开胃的顺菜。豚肉芦笋卷用上北海道白芦笋,香口。➰茶碗渍➰好滑好香的蛋味,内有木耳和银杏,用上柚子皮和小贝柱芡汁。淡淡的清香,最特别的是内有烟韧的烧年糕。➰季节刺身5款➰1. 伊佐木:味度淡淡鲜甜,可沾上柚子酸汁和把紫苏花的花冧包起一齐食。2. 北海道粒贝:鲜甜爽口,师傅加上清新的青柠汁。3. 𫚕鱼刺身:肉质鲜甜4. 秋刀鱼刺身: 季节性限定,肉质肥美,味道浓郁, 配上酱油和葱花5. 北海厚岸市生蚝:肉质非常肥美爽口,配上辣椒萝卜蓉和柚子酸汁,味道鲜甜清新 口感嫩滑。➰寿司五贯➰1.金目鲷 :肉质嫩而鲜甜2.青森县大拖罗:油脂甘香,肥厚,非常满足3.富山湾白虾 :白虾非常爽嫩,食落好似食左好多
今次终于同屋企人拣左呢间位于铜锣湾的OMAKASE 。
店内有三款选择「木」、「雪」、「舍」。
今次我地选左「木」$1380
店内以木系风格为主, 环境简约舒适,空间座位舒服。
空间感十足,U未形的设计。 可以欣赏师傅的刀功。
➰渍物➰(木鱼花蒜头、牛蒡)
➰前菜3点➰
店员细心介绍,由左至右食。
➰茶碗渍➰
好滑好香的蛋味,内有木耳和银杏,用上柚子皮和小贝柱芡汁。 淡淡的清香,最特别的是内有烟韧的烧年糕。
➰季节刺身5款➰
2. 北海道粒贝:鲜甜爽口,师傅加上清新的青柠汁。
3. 𫚕鱼刺身:肉质鲜甜
➰寿司五贯➰
1.金目鲷 :肉质嫩而鲜甜
2.青森县大拖罗:油脂甘香,肥厚,非常满足
3.富山湾白虾 :白虾非常爽嫩,食落好似食左好多只虾一样
4.海胆:用上根室的海胆捞饭,再加上北海道马粪海胆在面,食落非常甜,非常好食
5.赤鯥鱼:肉质鲜甜无比,油脂含量丰富,加上用上网烧,非常有日本的味度
➰料理一品➰
面衣很薄,炸得酥脆。目光鱼肉质嫩滑,不油腻,配上外脆内软的南瓜天妇罗,可配自家制的樱花汁
➰卷物➰
中吞拿细条,小卷中有满满油脂丰盛的中吞拿蓉,食落非常香
➰汤➰
味道非常浓郁,好香的鱼味,加入豆腐粒,超口味
➰甜品➰
自家制蕨饼 ,非常烟韧,可按自己的喜好加上黑糖浆或甜甜软软的红豆。