2008-06-27
今次系我第一次响呢度写食评,请各位多多指教由于见到唔少好评,所以就选择在这里跟猪子庆祝半年+ 200 日六点度订位,已经无哂窗口位了下次要早 d 订,因为 d 窗口位好靓八点半去到,佢话最多 hold 十分钟,不过我迟左几分钟都无问题去到起初无人响门口接待,有点无奈好彩过左一分钟左右终于有人见到我地坐底后立刻有人黎放低块黑板,望左眼,原来是生蚝餐牌之后就有个好好笑容的 Waiter Benny 过来很详细的说明这些生蚝品种虽然我一个都听唔明但系佢果种对客人的热诚却很令人受落结果我地叫了二人用 Set D HKD$388Appetizer 头盘(Choose 4 differences 选四款不同)Soup 汤(Choose 2 任选两款)Main Course 主菜(Choose 3 选四款不同)Dessert 甜品(Choose 2 选两款不同)Coffee or Tea 咖啡或茶 x2 面包个自家牛油无味的.....头盘煎鹅肝- 味道还好,不过可能我第一次吃吧,不知道自己在吃甚么.....轻煎三文鱼- 出面是芝麻,里面是半生熟三文鱼,外硬内软,好好味芝士牛油蓝贝- 不臭,不过也不
六点度订位,已经无哂窗口位了
下次要早 d 订,因为 d 窗口位好靓
去到起初无人响门口接待,有点无奈
好彩过左一分钟左右终于有人见到我地
坐底后立刻有人黎放低块黑板,望左眼,原来是生蚝餐牌
虽然我一个都听唔明
但系佢果种对客人的热诚却很令人受落
结果我地叫了
二人用 Set D HKD$388
Soup 汤(Choose 2 任选两款)
Dessert 甜品(Choose 2 选两款不同)
Coffee or Tea 咖啡或茶 x2
面包
个自家牛油无味的.....
头盘
芝士牛油蓝贝- 不臭,不过也不好吃,芝士汁却一流,结果好似为吃芝士汁而叫呢个前菜
焗田螺- 唔错,底下薯蓉都好香
汤
杂菌忌廉汤- 卖相一般,味道还好
龙虾汤- 卖相一般,偏咸带点苦,太过浓了
主菜
肉眼扒- 好硬,不过味道还好
墨汁意大利饭- 好好味,吃完个嘴黑哂,好得意咁影相
猪肋骨- 味道不错,不过用刀叉吃有点麻烦
煎带子天使面- 汁料很足,两只带子好大只,很好味
甜品
朱古力雪糕批- 好正!! 冰冰冻冻的,底下的 oreo 底有点硬,但同 d 雪糕配合得天衣无缝
心太软- d 朱古力流出来果下好正,暖暖的,好有果 d 四十几蚊一件的 feel
饮品
冻柠檬水 (Waiter Banny 说要讲全名的)
冻柠檬茶 - 落少少糖浆便够了,茶很香,唔好落太多柠檬及糖好调味,味道便会好纯
总括而言我同猪子都好钟意呢间野,我地有机会会再去的,希望到时唔会失望啦~ =]