2011-11-19 211 浏览
从小我都是appolo的小fan屎,只因它的鲜果乳酪深深把我吸引,人生第一次吃的frozen yogurt应该是appolo的产品吧每次都是吃芒果味/西瓜味/蓝梅味,兼用杯装,因为我是个麻烦的小朋友,容易食到周围都系其乳酪雪糕是用真的生果混入乳酪的,绝对不会有那些人工生果味,真材实料,质感就不算滑,追求滑溜的人可能就会觉得不够完美了多年前我见过最便宜时都要$1x一杯,现在最便宜要$20(学生价$18)不过也是值得的今次个月跟下个月打算悭家一个月,所以就不到正式餐厅了,来appolo散叫些东西再买豆腐花好了,$18的雪糕迟写再回味吧,这次先来点平价捞面,第一次吃appolo熟食我的芝士肠森巴捞面:捞面就是营多味,应该是营多捞面吧,营多捞面当然好吃,我都曾经悭到用保温壶带营多捞面作一餐午餐,这儿捞面是暖的,这个天气ok,冷一点就不好了,不过捞面确是很难煮得很热的~看样子像很淡味,但事实是够味的芝士肠就是一般冻肉店买的最普通的芝士肠,不错~同学的森巴捞面加两粒烧卖,一粒辣鱼蛋和一粒普通鱼蛋:她的配搭比我多,她说辣鱼蛋实在太辣了,应该不是小辣,建议不太爱辣的话就不要点辣鱼蛋,她又说烧卖挺弹牙,

质感就不算滑,追求滑溜的人可能就会觉得不够完美了

芝士肠就是一般冻肉店买的最普通的芝士肠,不错~
同学的森巴捞面加两粒烧卖,一粒辣鱼蛋和一粒普通鱼蛋:她的配搭比我多,她说辣鱼蛋实在太辣了,应该不是小辣,建议不太爱辣的话就不要点辣鱼蛋,她又说烧卖挺弹牙,不会"梅",不错
数天前也试过这儿的粉果,$3.5/1,$7.5/2
多买一只价钱不会便宜很多
不过我也跟同学share了一人一只
粉果的肥肉不多,真好!

这儿还有不少包呀,糖水呀,面呀等等买,糖水又有小碗和大碗选择,价钱很经济。
这appolo算大,中午一时正前差不多都没人,一时正后,陈瑞x中学的学生就会蜂拥而来,好可怕
2011-11-17
  • 鲜果乳酪