2012-03-25 113 浏览
present 完后肚饿了, 突然想起open rice 里蛮多人给buger mix 笑面, 就尝试一下! 和一只猫一起要了2个餐, 一个是泡菜手打牛肉汉堡 (我的), 一个是芝士蘑菇手打牛肉汉堡(猫的) 学生优惠价很便宜呢! 连一杯饮品, 薯条! 饮品有很多选择. 最惊喜的是不是只有普通的汽水, 而是梳打类饮品! 而薯条是 X记的脆薯皇之类的~ 很满意! 那么多惊喜, 也只需$29 跟外面其他大型连锁集团的差不多吧!等了不一会儿就有了! 效率很高 待不及要吃了! 泡菜不太辣, 可以接受到~ 而牛的质感很密~ 而且不薄! 猫的汉堡也很好! 我喜欢它的芝士! 即使不是学生优惠, 这家的套餐价也不高, 与 BURGER _ _ _ _ 的差不多! 而且份量很足! 当是LUNCH 也很足够~ 不足够的话可以加钱买别的小食唯独缺点是不设堂食, 是外卖的. 到附近的公园吃也别有风味~

2 SET~ 好味啊!

我用的是学生优惠
那么多惊喜, 也只需$29
跟外面其他大型连锁集团的差不多吧!

等了不一会儿就有了! 效率很高
待不及要吃了!
泡菜不是辣的~
泡菜不太辣, 可以接受到~ 而牛的质感很密~ 而且不薄!

芝士味好重~ like!
猫的汉堡也很好! 我喜欢它的芝士!

2012-03-23
5 分钟 (外卖自取)
2 SET~ 好味啊!
泡菜不是辣的~
芝士味好重~ like!
我用的是学生优惠
  • 芝士蘑菇手打牛肉汉堡