2010-12-14
首先, 无论我的老板是否看到这篇食评, 我也要多谢他, 因为除了他在每年十二月都请我们全公司去食buffet 外, 他也给我们很多福利. 不经不觉, 我已经食了三年了, 幸好, 这餐厅仍然保持质素, 确实十分难得今年的款式比上年多, 主要是多了中式甜品, 所以这次是我三年来食得最多的一次. 虽然天气冻了, 不过我好像在buffet中没有食过太多热的东西, 主要是食冻的食物哩. 现comment以下的食物:三文鱼, 北寄贝: 很新鲜, 很鲜味, 三文鱼是厚切, 份量多, 北寄贝好厚肉.泰式沙律: 虾大只, 鲜味. 甜品: 很多很多款式. 有西式和中式. 在众多西式甜品中, 最特别的一款蛋糕就是莫过于有一片圣诞树形状的白朱古力作装饰, 可是此蛋糕的味道只有一般卷蛋的味道, 令人有点失望. 幸好, 梳乎里和cheese cake也好香甜, 好滑. 由于食得太饱, 所以没有quota品尝中式甜品. 不过, 同事说, 卖相吸引的中式甜品味道也实不错.鲜果: 士多啤李有甜的, 也有些酸的. 其他的水果不是罐头的, 是新鲜的. 正. 雪糕: 是haagen dazs, 我食了芒果, 呍呢嗱曲奇,
泰式沙律: 虾大只, 鲜味.
雪糕: 是haagen dazs, 我食了芒果, 呍呢嗱曲奇, 绿茶, 士多啤李, 好正呀!!!)D
迷你汉堡包: 包脆, 汉堡扒外表好似好干, 但其实不干, 都有肉汁.
人参炖竹丝鸡: 是一盅的, 要出去排队拿的. 好好味, 好够热, 饮完不会口渴, 应该没有味精. 个盅好得意
这一餐buffet好好味, 食得好饱足. 希望将来再有机会来食buffet