2018-05-06 89 浏览
好友听到我上次在double cafe食左个好味心太软, 便嚷著要我陪她再去一次! 第二次吃, 依旧好吃, 皮薄脆, 朱古力浆瀑布式流出, 味道没有过甜, 却有浓巧克力味, 正! 完全是视嗅味觉的享受! 我们点了两个晚餐分享, 有黑松露野菌意大利饭和意式肉丸配天使面, 两样都顶呱呱! 意大利饭软硬度刚好, 汁浓度高而黑松露味香, 汁量也充足, 食下有厚厚又实在的满足感。意式肉丸大大粒又软身, 肉味十足配上浓郁蕃茄酱, 很平衡且味道丰富。天使面幼小软滑又充满口感, 赞! 饮品也要推介, 它的热鲜奶杏仁霜, 滑而浓杏仁味, 奶成份高, 喝下满足! 还有薄荷朱古力咖啡, 我形容它为香而不太甜的正货, 因为它拥有浓薄荷, 浓咖啡, 浓朱古力! 真的高分推介, 值得食完再食!
黑松露野菌意大利饭
意式肉丸配天使面