2015-01-13
多年以来都是美心旗下八月轩 (旺角) 和八月花 (九龙塘) 的捧场客,但是来自同一系列的八月居 (海港城) 却一直未有机缘拜访过。幸好 2015 年新的开始,愿望终于得以达成。五时左右已经抢先在门外等候,等足接近半小时,终于可以如灌入座。眼见餐厅的门口位置相当细小,但想不到内𥚃原来别有洞天,大大话话起码有四、五十张枱!不过座位多,但没有服务员也是无用。我们耐心等待了十五分钟,终于有侍应有空为我们落单。 脆脆 BB 猪, 3/5一如以往也是以脆脆 BB 猪打头阵,乳猪皮如常酥脆,猪肉亦口感幼细,倘若再加多点海鲜酱一起烧,味道应该会更加好。 滋味萝卜牛腩, 2/5 这道菜式上枱时已经是冻的,究竟是款凉菜还是放在厨房太耐经已没有力气去考究 (因为完全找不到侍应)。萝卜的味道是可以的,不过牛腩冻吃的确有点古怪,而且入口感觉有点硬,相信难以称得上为滋味。 鲜菌翡翠苗, 3/5经常提醒自己要吃多点绿,这款鲜菌翡翠苗味道清新,纎维质丰富,用来送饭颇为不俗。 迷你桶仔饭, 3.5/5整晚最靠得住的原来是这款迷你桶仔饭。米饭入口颇为幼细,而且味道丰富,不过如果配料可以再精彩一些的话,相信会更满
脆脆 BB 猪
滋味萝卜牛腩
鲜菌翡翠苗
整晚最靠得住的原来是这款迷你桶仔饭。米饭入口颇为幼细,而且味道丰富,不过如果配料可以再精彩一些的话,相信会更满足。
迷你桶仔饭