2018-08-24 1496 浏览
刚进去有眼前一亮都市绿州的感觉,到达时为2pm,好多枱都未收,店主礼貌地说要等一阵,枱好快有,只是原来在坐的不是就走,也是在等食物,结果等左成超过半粒钟都未有得食,赶时间的又或耐性低少少都不适合。如一般日本餐厅,卖相得体,份量精巧,店员态度好。冷气不够,一边食一边前后流汗。食物来时已达2:45pm,所以我极肚饿,照计食乜都会觉得好好味,但我个人觉得味道好一般。$98一个午餐包三样小碗size的主菜,$118则可选4小碗主菜,包miso soup及饭/面, 不收加一,只收现金。环境的确有禅的感觉,白色为主要装修颜色,每枱有两个可爱细玻璃瓶的小植物。其实如果想hea,又或非常非常得闲,又有心情唔怕等的话,环境都舒服,慢慢坐,慢慢等食物同等个人无咁热,天凉相信会好些。店员都非常有礼貌,有窗开扬。如符合上述心态会是比较适合这餐厅。我个人则相信不会再去,反正附近也有很多素食选择。由于我写了当时已很晏和极度饥饿,当食物来时,正常什么都会觉得好食,奈何我当时不但没有觉得好味,更只能说是好淡,没味道,就如面豉汤,比一般的要稀。主菜方面,等了那么长的时间相信是即煮,可是食物来到时,食落也只是暖暖地。

午餐