2024-06-02
筲箕湾天悦后街有间隐世餐厅,价钱亲民,用料够足又有睇头,食过觉得几好食。杏汁菜干猪肺汤 浓郁的杏仁香气,圆润而不腻,配上软嫩的猪肺与清脆的菜干,口感层次丰富。汤汁质地适中,滑润顺口,回甘饶韵,层次分明,层层递进,令人回味无穷。陈醋海蜇花清新爽口,海蜇花的脆嫩口感与陈醋的微酸完美融合。开启味蕾时,首先感受到海蜇花的清甜,紧接著陈醋的酸香!锅贴小棠菜锅贴的外皮金黄酥脆,咬下即可听见"嘎滋"一声,馅料饱满多汁,小棠菜鲜嫩爽口,层次丰富。馅料中肉馅Q弹有嚼劲,与清脆的小棠菜形成鲜明对比,口感层次分明。虾胶馅料的相互融合,在口中爆发出层出不穷的滋味。姜酒爆乌鸡姜的辛香与酒的醇厚交织在一起。入口即感受到乌鸡肉质细腻爽滑,带著恰到好处的嚼劲,配合姜酒的醇厚酱汁,回味悠长。