2020-10-15 868 浏览
8号风球冇外卖送,唯有外卖自取, 胜在有七折。有落单到自取大约15分钟就可以攞得,包装都非常整齐同轻便。一共叫咗三个主食, 第一个系咖喱吉列猪扒饭,我自己几喜欢这个咖喱,因为不辣, 我觉得有少少似日式咖喱,入边仲有薯仔,咖喱同吉列猪扒系分开上的。吉列猪扒外皮都保持得香脆。第二个就是台式肉操煎鸡扒饭,肉操是另外一个小盒上,味道很好,而且份量都很多,拌饭很适合。鸡扒虽然看上来颜色不太美观,但系腌料很入味,外皮虽然是煎过,但口感不脆。 肉操和鸡扒拌饭,配合得不错。第三个是肉酱意粉,芝士粉和蕃茄酱的味道比较重,酱汁都足够盖过所有意粉, 清香而不肥腻, 不过不失,算是不错。另外我们还叫了一个小食就是鸡翼三只,鸡翼味道香浓而且Juicy,香草味和腌制的酱料很配合还有香浓的芝麻味。不过在碗底看见很多油,建议餐厅应该隔一隔油才入盒,不过味道是很不错。

台式肉操

肉酱意粉