2022-10-30 876 浏览
这间位于湾仔的法国餐厅,一早已经见到有好多好评,但比较难订位。所以很久都未有尝试。今个星期约定朋友食饭,于是尝试用电话发短讯询问订位情况,竟然好彩星期五可以订到一张四人枱。预约时间来到餐厅,但也需要等候大概10分钟左右。坐下开始睇菜单,菜单选择不是很多。最后四个人点了不同菜式。小食及头盘有Oyster, Chicken liver parfait, Shimeiji frits, Foie gras with smoke eels & prune terrine, Steak tartare and Citrus-cured salmon.主菜我点了Duck à l’orange,其他朋友点了是曰特别菜式Roast Lamb Rump。各样菜式精美、味道好。可能是个人口味或者我个人觉得,菜式不太正宗,可是以这个价钱来说,尚算可以。全晚最出色的是Duck à l’orange,鸭胸煮得刚刚好,鸭肉嫩滑、橙味浓郁。如果只是去这间餐厅食这一道菜都值得。值得推荐!
Oyster
Chicken  liver  parfait