2011-11-14 9 浏览
在 "韩国街"的金巴利街, 实在太多韩式料理店选择.lunch 时间在四周观望, 发现汉城的人客比较多, 就选择了这间店员都不太懂广东话, 她们会找一个小牌子比你自己写下自己想要的食物号码因为是lunch, 都不想食得太花巧, 简单的只想食点肉, 最好多点菜, 就选了这个午餐并盘 正合我心意地菜的比例占二分一, 有芽菜同苋菜, 加上少少甜酱油炒的碎牛肉, 最后加只荷包蛋 突然觉得跟政府宣传的营养金字塔很match! 配菜的泡菜同黄瓜都很好食, 最喜欢是那个随餐送的菜汤, 汤中还有不少的蔬菜, 看到出是真的用足料煲的菜汤, 汤有少少辣, 很开胃. 虽然所有也是很简单的配料, 用最简单的方法去煮, 不过在街外食饭有时真的很想食一餐这样子多菜少肉少油的一餐. 先不深究它的韩国味道正不正宗, $45 可以在尖少咀地区食个lunch 已经是不错了吧? 而且味道也很ok. 这个也可算是追求健康的 OL 们的lunch 好选择~
在 "韩国街"的金巴利街, 实在太多韩式料理店选择.

突然觉得跟政府宣传的营养金字塔很match!

这个也可算是追求健康的 OL 们的lunch 好选择~

2011-10-31