2024-04-13 187 浏览
最近我造访了位于新蒲岗的一家小型米线店,真是令我获益匪浅。这家小店虽然规模不大,但菜品却让人惊喜连连。首先是秋拾豆花捞米线•小辣,这道米线汤底浓郁醇厚,带有微辣的麻辣感,很好地调和了豆花的自然鲜甜。米线质地Q弹有嚼劲,与汤头完美融合。配上自家制鱼腐,更是回味无穷。接下来是自家制手作虾多士,外酥内嫩,虾肉鲜甜多汁,在口中尽情绽放。这些虾多士个头不大,但却很入味,吃下去令人唇齿留香。最后一道是脆炸珍宝韭菜饺,外皮金黄酥脆,内馅饱满鲜嫩,汁水四溢。韭菜的清香与馅料的鲜美完美融合,让人忍不住连吃好几个。配合冰凉的可乐,令整个用餐体验更加清新惬意。这家小店虽然不起眼,但其菜品却别具特色,每一道都让人回味无穷。再加上老板亲和,服务周到,让我在这里享受到了一次难忘的用餐体验。很值得推荐给爱好正宗家乡小吃的食客。

配合冰凉的可乐,令整个用餐体验更加清新惬意。