米其林推荐大概是种开盲盒的体验,这家结合川菜和沪菜的传统中餐馆,把两个菜系都改得不伦不类·人气最高的那几款都不方便外带,加上我不吃猪肉,就川式和沪式两个凉菜各选一款,晚市外卖也没有折扣,整体偏贵·「鸡丝拉皮」麻酱很灾难,质地太干,也不香,专门说了多酱影子都没看到,酱少得粉皮都拌不匀,带回家也不算远,结果已经拧成一坨了·在领教过王家沙和咏藜园后,我对鸡丝粉皮已经提不起兴趣了……·「夫妻肺片」已经改良得没有川菜的影子了,简单来说就是香辣拌牛肉,里面还有牛筋和一个我没吃出来的啥,还不错吃,但叫这个名字就太忽悠人了·调味微辣,不麻,没有红油和芝麻增添香气,牛肉和底下的豆芽貌合神离,除了节约成本找不到豆芽存在的意义
在领教过王家沙和咏藜园后,我对鸡丝粉皮已经提不起兴趣了……
2022-02-27
15 分钟 (外卖自取)