2024-12-07
同公司食饭,两围柗,一位穿黑色西服疑似部长的男士来招呼两柗。这位男店员给我们drink menu 后没有话哪个款没有。大家睇过Drink menu 后,准备叫饮品时,我们:想叫6杯薄荷蜂蜜绿茶。店员:没有我们:哪大枣茶有没有?店员:没有我们:咁想要一jar 甘蔗苹果汁。店员:没有我们:咁你们有什么?店员:只有橙汁和西瓜汁。这就像麦兜里面的情节,令人哭笑不得。 其实如果一早知道有些饮品没有,能否一早就话比我地知,不要我们遂样确认...之后菜遂样上,味道是不错的。到蟹煲上的时候,因为见是有壳要自己拆的,我们尝试问那位男部长请问可以帮我们分菜吗?那位男部长一手大力的放下那个蟹煲,"砰!!", 然后再大力地放下拆蟹的钳,"砰!!" 全场一瞬间静下来。 男部长黑面地离开了。一句道歉也没有。 我们都理解蟹煲很重,都可能会不小心大力了一点,但拆蟹钳呢?很重吗?我们可能有很多要求,但如果肯出声讲人手不足,做不到,我们做客的会理解。但黑面一句道歉也没有的,这个态度未面太差了吧。茶餐厅都好过它。如果想吃得开心,不建议大家来。 服务好的米芝莲一星多的是。
我们:想叫6杯薄荷蜂蜜绿茶。
店员:没有
我们:哪大枣茶有没有?
店员:没有
我们:咁想要一jar 甘蔗苹果汁。
店员:没有
我们:咁你们有什么?
店员:只有橙汁和西瓜汁。
如果想吃得开心,不建议大家来。 服务好的米芝莲一星多的是。