2023-05-21
今日同友人行过呢间食府有期间限定既特式蛏子餐牌,立刻二话不说决定嚟「莆田」品尝丰盛晚餐❗餐厅装修简约有特式,店员话刚刚四月头才重新装修完,环境舒适,店员服务周到!我们一行2人惠顾了菜式:1️⃣🌟蒜蓉蒸蛏子 新鲜蛏子以最简单煮法蒸煮,配上蒜蓉及酱油,鲜美无比!2️⃣🌟椒盐哆头蛏同样以新鲜既蛏子利用椒盐鲜鱿既煮法,香脆既外表,小小椒盐带出蛏子鲜甜,令人食指大动❗3️⃣🌟酸菜黄花鱼成日贪新鲜既我,一试酸菜版黄花鱼,估唔到黄花鱼配上酸菜味醒胃香甜,鱼汤鲜香美味❗️4️⃣🌟福建红菇海鲜卥面每条面条都挂住砖红色海鲜鲜甜美味,配上特制既辣酱,酸酸辣辣非常过瘾❗️5️⃣🌟芋香鸭淋滑而且香浓芋头味道芋泥,夹杂住劲多鸭肉,而且外皮香脆,非常有惊喜❗6️⃣🌟卤水豆腐看似平平无奇既豆腐,每件都尽吸卤水既香味,配上原本既豆香,令你不知不觉一口接一口去品尝。🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
我们一行2人惠顾了菜式:
1️⃣🌟蒜蓉蒸蛏子
新鲜蛏子以最简单煮法蒸煮,配上蒜蓉及酱油,鲜美无比!
2️⃣🌟椒盐哆头蛏
3️⃣🌟酸菜黄花鱼