2007-01-05 150 浏览
追思礼拜献诗后, 颂扬职员加上颂扬妈妈一行五人晚膳. 妈妈带队来了这里, 环境是麻麻, 台面是相当肮脏, 服务又是好差, 落单要三催四赶才有人理会.卤水鹅片: 8分, 最美味的一碟, 鹅片有点肥肉, 卤水汁相当入味.蚝饼: 4分, 煎㶶了. 完全过火.西兰花鲜鱿: 5分, 炒得好油, 鲜鱿尚算爽口.白鳝煲仔饭: 3分, 劲咸的一煲, 豆豉落得劲多, 是劲难入口的一味.超低能, 劲搞笑.腊肉腊肠煲仔饭: 4分, 腊肉腊肠当然很肥. 弟兄M, 叫煲这样肥的煲仔饭, 抵两场壁球?饭是无乜味道. 成煲饭只给我一个感觉: 肥.田鸡煲仔饭: 5分, 姊妹C的选择, 唯一合格的煲仔饭, 总算有点点饭焦的香味, 但田鸡是无乜味道, 似是煲得太干.煲仔饭是完全不行, 其他食物整体来说都是一般. 下次等我带队好吗?

蚝饼: 4分, 煎㶶了. 完全过火.

西兰花鲜鱿: 5分, 炒得好油, 鲜鱿尚算爽口.

超低能, 劲搞笑.

饭是无乜味道. 成煲饭只给我一个感觉: 肥.