2024-09-17
位于尖沙咀海港城新开张半年左右的韩艺咖啡店「sips;;lban 」来自韩国仁川,主打窝夫、蛋糕、刨冰和各式各样的咖啡,主菜例如炸鸡、意粉、韩式紫菜饭卷亦相当美味出色,而且食物卖相极佳,非常适合打卡🫶▪️橡果黑毛猪卡邦尼意粉 $ 89意粉软硬适中,酱汁非常Creamy充满芝士味道,包住每一条意粉,配上咸香的黑毛猪肉 ,卡邦尼粉丝表示大爱▪️半半炸鸡(原味/芝士) $ 155食韩国嘢,一定要食炸鸡,呢度嘅无骨炸鸡炸得外脆肉嫩,原味最啱我口味,鸡皮特别香口,而芝士粉配上炸鸡多了一份芝士甜香,配菜炸薯条和沙律亦非常好食▪️软绵绵栗米蛋糕 $ 62最期待的粟米蛋糕,真的是满满粟米的甜香,味道天然,蛋糕软熟有层次,配上烤粟米、粟米酱汁和脆饼,粟米控表示超级美味▪️海盐焦糖芝士蛋糕牛角包窝夫 $ 98超级邪恶之选,牛角包窝夫热辣辣,香脆充满牛油香,中层配上软熟嘅芝士蛋糕,在淋上焦糖忌廉,仲有云呢拿雪糕和Lotus脆饼,口感十足,甜蜜满泻▪️咖啡三部曲 $ 85一次过可以饮齐三款咖啡,浓缩咖啡、意式浓缩、鲜奶咖啡,有冷和热,咖啡品质相当唔错,如果喜欢饮咖啡嘅朋友一定会喜欢▪️俏皮薄荷青柠梳打 $ 45夏日之选,
▪️橡果黑毛猪卡邦尼意粉 $ 89
▪️半半炸鸡(原味/芝士) $ 155
▪️软绵绵栗米蛋糕 $ 62
▪️海盐焦糖芝士蛋糕牛角包窝夫 $ 98
▪️咖啡三部曲 $ 85
▪️俏皮薄荷青柠梳打 $ 45
夏日之选,薄荷青柠梳打非常清新,青柠味道突出,冰冻又解渴之选