2019-06-25 363 浏览
好开心,今天放假去铜锣湾 shopping, 所以睡醒先去医饱个肚,呵呵,都差不多中午了, 一餐当两餐,抵!侍应生介绍了以下招牌美点 六官格 ~ 很小巧别致喔 有2格是冷盘, 可先作前菜品尝;秋葵沾上脆浆,炸得香口; 又有黑毛猪义烧, 浅尝一下,好味下次可以叫一碟,烧得香口,带有蜜糖甜味,肉质真不错呢波罗酥皮义烧包 当然和一般面包店的制作不同,表皮十分脆口松化,而且不会太甜,包包很软熟, 加入我喜欢的义烧馅料,认真好味又有饱肚感!菊花瑶桂素翅 支持吃素翅,仿如真的鱼翅口感,同样好味道, 瑶桂很香,配合个汤,一直在小火哄热,萌起温暖的感觉!花菇虾球汤生面呢𠮶生面没有什么碱水味 虾球也弹牙,整碗面带有清新的感觉,很适合夏天吃呢!海皇芝士蟹盖焗饭 淡香芝士,混合蟹肉和海鲜,说不出的层次感!友人知我撑住个小胃都要吃甜品,所以点了2款出名的: 南瓜珍珠露 和 蛋白杏仁茶 前者是泰国进口的珍珠,很特别的嚼感, 用上南瓜蓉,够健康不怕肥 而后者是先蒸熟蛋白,再加入杏仁茶的,滑溜溜的质感,又满载香浓杏仁味,超捧

侍应生介绍了以下招牌美点

六官格 ~ 很小巧别致喔

六官格

呢𠮶生面没有什么碱水味
虾球也弹牙,整碗面带有清新的感觉,很适合夏天吃呢!

海皇芝士蟹盖焗饭
淡香芝士,混合蟹肉和海鲜,说不出的层次感!

南瓜珍珠露

蛋白杏仁茶