6天前 0 浏览
今日去大公馆食午餐,环境宽敞卫生整洁干净,而且仲有独立房间,每道菜都精心炮制,有水准,而且仲系新鲜热辣啲,我好开心呀,因为今日嘅食物真系好好食,令我不断回味。仲可以同大厨影相,今日每道菜都非常之精选精美,所以一定要介绍给大家。。今日嘅食物有醉鲍鱼,鲍鱼炆得恰到好处,肉质软嫩,味道入味,咬下去每一口都是鲍鱼的鲜美,实在令人惊喜藤椒莴笋,我好钟意藤烧呢个味道,因为佢有一个味道,食完之后个藤椒味会特别重,齿颊留香,每一口都清新可口,余味悠长,真系一个好新鲜又好味嘅配搭。炭烧叉烧,呢个叉烧简直系要重点推介,食起嚟有炭烧嘅味道,而且个甜味系啱啱好,而叉烧肥瘦度适中,而且好松化嘅感觉。金鱼饺,卖相已经够吸引,粒粒新鲜嘅虾肉,新鲜的虾肉更是美味无比,口感层次分明。流沙烧卖,第一次食呢一种烧卖,流沙蛋黄的创意让我大开眼界,丰富的味道和层次感令人难以忘怀。炸蟹肉丝卷,第一次食这种做法的炸蟹肉卷,这种创意十足的做法让我惊喜,外脆内软的口感,蟹肉新鲜且丰满,每一口都是极致享受。鲍鱼鸡粒挞,用精选鲍鱼制作的鸡粒挞,甜味与鲜味的完美结合,实在独特且美味。鱼蓉羹,卖相就好似蛇羹一样,但满口嘅鱼蓉味,鱼蓉的鲜香味道

鱼蓉羹,卖相就好似蛇羹一样,但满口嘅鱼蓉味,鱼蓉的鲜香味道却让我感到惊喜,口感极佳,实在系好功夫同心思菜,每一口都觉得大满足。

甜品系芝麻卷,又叫菲林,柔软不腻,就好似做一个芝麻肠粉卷成一圈一样,这样的做法,口感特别不同。

流沙脆南瓜。外脆内软,流出来的是蛋黄流沙,又唔会太甜,又唔会太咸,好有新意,让人感受到创新的美味。

整体,这里的菜式好精致,每道菜都有独特的心思,上菜嘅时候都有分先后,实在令人难忘,还有好多菜式选择。

服务非常之到位,又有细心又体贴,仲好有礼貌,有高级餐厅嘅服务同态度。