餐厅: 嘉麟樓
资讯:

2021-10-02 1435 浏览
这间十分出名的中菜不容易预约。星期六的午餐,差不多满座。我坐楼上,环境比楼下静。开茶后,有一碟合桃,非常好食!点了3款点心及3款小菜,点心整体不错,不过作为米芝莲一星,有很多进步空间。小菜有鹅肝金钱鸡,这个菜色很特别,其他中菜很少有,十分出色,味道很好,值得一试!另外有虾球,这个也很不错,虾球很大只,很爽口,配菜亦很夹,有少少辣,一向不太吃辣的我也能吃,但味道非常好!最后一个小菜,花胶鸡煲,鸡明显是雪藏的,完全没有味道,一点也不滑,花胶亦很少,感觉就像熟的鸡跟汤混在一起,这个菜有点失望!服务态度不错,整体尚算可以,5星酒店的餐厅来说,价钱也不是太贵。

开茶后,有一碟合桃,非常好食!