2024-06-13 168 浏览
All Day Coffee (围方)地址:大围车公庙路18号围方3楼328号舖休闲好去处既All Day Coffee😊满满的文青气息,闲时过黎食件cake,叹杯咖啡,睇吓书真系非常写意!呢度既cake系日本蛋糕黎。环境舒适,地方干净企理,俾人一种舒服感觉😆不过餐厅需要揾一揾,位于3楼既一间店舖里面既角落,但可以系繁华既商场里面有一片宁愿既角落,都系相当之好既👍朱古力蛋糕 Chocolate Cake朱古力蛋糕香醇浓郁,细致的日本蛋糕质地与柔滑的巧克力酱馅融合埋一齐,带出口感层次相当丰富及松软,每一口都能感受到可可豆的高雅芳香在舌尖上慢慢绽放😊配以一杯特色咖啡,真是下午茶的绝佳伴侣,日本蛋糕真系好味好多👍👍气泡咖啡 Espresso Tonice $58呢款Espresso Tonice我都系第一次试,口感轻盈清新,令人感到如沐春风。浓郁的义式浓缩咖啡与爽脆的气泡水结合,交织出独特的风味体验。微微的碳酸感为整个饮品带来层次感,清爽甘甜的口感宛如浪漫的音乐在唇齿间轻盈奏响
All Day Coffee (围方)
地址:大围车公庙路18号围方3楼328号舖

朱古力蛋糕 Chocolate Cake